10 julho 2010

Churrasquinho tailandês

O churrasquinho tailandês foi uma experiência muuito legal! Não encontramos em outros lugares, só em Koh Phan Gan. Eles fazem um buraco na mesa e encaixam uma tigela onde fica o carvão. Colocam uma forma redonda tipo bom apetite só que sem o buraco para a boca do fogão. Em cima, uma "barrinha" gordura pra manter o carvão acesso. Em volta, água quente.
Até ai, tudo bem. Vamos para o buffet: todas as opções de carnes, vegetais, massas, bolinhas que eu falei antes estavam lá pra colocar no nosso assado! Claro que os gaúchos, na primeira rodada, pegaram só carnes. A medida que a gente foi entendendo como eles faziam, começamos a imitar! Cozinhamos os vegetais na aguinha que fica com gosto de caldo de carne, cozinhamos as bolinhas (foi nessa que nós provamos essas coisas diferentes!) e comemos que nem eles! O gosto final disso tudo é muito parecido com as comidas deles.. Muda o formato, mas o sabor nem tanto! (110baths por pessoa = 6,50reais com comida a vontade!)